NADABAN by HAL YAMASHITA

[正社員]うどん/蕎麦屋のスタッフ (1)サービス・ホールスタッフ (2)調理スタッフ

  • [正社員]うどん/蕎麦屋のスタッフ (1)サービス・ホールスタッフ
(2)調理スタッフ
の画像1
Item 1 of 4
  • 月給256,000円〜400,000円
  • 「日比谷駅」より直結
  • 9:30〜24:00(シフト制、実働8時間) ◆☆選べる2つの働き方☆◆ 年間110日以上お休みがあります! 月10日休み 月8日休み どちらも月45時間の残業代を含む ■月給例 ・月10日休み 23万8500円〜40万円 ・月8日休み 25万6000円〜45万円 休みもしっかりとって、ワークライフバランスも充実! 【月10日休みの場合】 ◆完全週休2日制(年間休日120日以上) 【月8日休みの場合】 ◆週休2日制 \『休みたい派』も『稼ぎたい派』も、どちらも大歓迎/ お休みの日数は、あなたの希望で選択できます。 ・「お休みがしっかり欲しい」→月10日休み(月給25万円~) ・「頑張って稼ぎたい」→月8日休み(月給27万円~40万円) あなたの理想のワークスタイルで、活躍してください!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

==◇募集背景◇== 株式会社ウォーターマークでは、来年度に複数店舗の出店がすでに決定しています。 立ち上げに参加&新店配属のチャンスあり☆ ※まずは既存店で力をつけていただき、その後、希望・能力・適正を考慮して次の配属が決まります。 話題のエリアや施設に続々出店中、業界でも注目を集める企業です。 さまざまなチャレンジを続ける当社で、会社と一緒に成長しませんか!! 【仕事内容】 ■ホール ホールでの接客業務全般と、店舗運営や発信・広報業務などをお願いします。 ・日々の接客業務 ・イベント企画・立案 ・メディアの撮影・取材対応 など 接客の基礎から、適切な情報の発信、店舗運営や企画など幅広く学べる環境です。 ■キッチン キッチンでの調理業務全般をお願いします。 ・季節に応じた新メニュー提案 ・パーティーメニューの考案 料理の基礎から、美しい盛り付け方、心を込めたおもてなしまで幅広く学べる環境です。 ゆくゆくは店長を目指して、リーダーシップやマネジメントなど店舗運営に関するあらゆることを身につけてください。 ★☆ 未経験の方も歓迎です ☆★ 中途採用のメンバーが多いので、転職のハンデは一切ありません。 まったくの未経験から入社して抜擢人事された先輩や、入社1年ほどで副店長に昇格した先輩もいます。 未経験から始める方も多く、やる気と実力次第でどんどん活躍していけます。 ★☆ こんな経験・趣味が活きる環境です ☆★ ◎お祭りやイベントの企画を立てたことがある! ◎料理やお酒が好き! ◎外国の文化や海外旅行が好き! ◎インテリアやライフスタイルへの感度が高い! 《求める人物像》 ◎食べることや甘いものが好きな方 ◎明るく前向きな気持ちを持ち、お客様に明るい対応ができる方 ◎レストランビジネスを学んでみたい方 ◎将来独立を目指している方 世界から注目されるエグゼクティブシェフ・山下春幸氏のもとで、高レベルのキッチン・ホール業務を学ぶことができます☆ ぜひ、向上心を持って様々なことにチャレンジする姿勢を大切にしてください! 最初はトライ&エラーでOK! チャレンジを続けることで、未経験からのスタートでも活躍の幅を広げられる環境です! ★☆ 未経験の方も歓迎です ☆★ 中途採用のメンバーが多いので、転職のハンデは一切ありません。 まったくの未経験から入社して抜擢人事された先輩や、入社1年ほどで副店長に昇格した先輩もいます。 未経験から始める方も多く、やる気と実力次第でどんどん活躍していけます。 《求める人物像》 ◎食べることや甘いものが好きな方 ◎明るく前向きな気持ちを持ち、お客様に明るい対応ができる方 ◎レストランビジネスを学んでみたい方 ◎将来独立を目指している方 ぜひ、向上心を持って様々なことにチャレンジする姿勢を大切にしてください! 最初はトライ&エラーでOK! チャレンジを続けることで、未経験からのスタートでも活躍の幅を広げられる環境です! ぜひ積極的にチャレンジしてください!

お仕事の特徴

即日勤務OK
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
シニア応援
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
40代多数
50代多数
男性が多い
女性が多い
落ち着いた職場
初心者活躍中
個性が活かせる
立ち仕事
お客様との対話は多い

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

うどん/蕎麦屋のスタッフ (1)サービス・ホールスタッフ (2)調理スタッフ

給与

月給256,000円〜400,000円
正社員 月給25.6万円〜 ※男女問わず活躍中! ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します ※試用期間3ヵ月:変動なし ◆昇給:年1回 ◆交通費全額支給 ◆職能手当 ◆残業手当 ◆食事手当 ◆扶養家族手当 ◆住宅手当(上限2万円/月) 【給与例】 キッチン責任者:40万円〜 キッチン(経験者):26万円〜 キッチン(未経験者):23万円〜 ※若い方にもチャンスあり!

待遇・福利厚生

  • 昇給あり

交通費

規定支給

勤務地

NADABAN by HAL YAMASHITA
東京都 千代田区有楽町1-1-2 日比谷ミッドタウン2階 (勤務地)

アクセス

「日比谷駅」より直結

応募資格

学歴・経験不問◎ 未経験歓迎◎経験者優遇! [ 未経験でもOK!メディアや海外でも注目!海外・食育・ボランティアなど幅広く体験してください ] ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 日比谷・有楽町・銀座駅直結☆ 東京ミッドタウン日比谷2階の新和食◎ 充実の待遇&福利厚生のもと、 ワンランク上の調理や接客を身につけ、成長しませんか? :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 店舗展開に伴う人員募集です! 既存店で力をつけたのち、新店の立ち上げに参加するチャンスあり◎ ※新店への配属は、希望・能力・適性を考慮して決定します。 当社は社会貢献・海外展開・国内展開など事業拡大の一方、福利厚生の拡充や勤務環境の整備も進めており、まさに著しい企業成長の最中にあります。 大変なこともあるかもしれませんが、「チャレンジを楽しみ、会社と成長したい」という方を歓迎します!! 大手さながらの安心環境とベンチャーさながらのクリエイティブ精神、両者のバランスを重要視する方にとって最高の環境ですよ◎ 「我こそは」というあなたのご応募お待ちしております!! ◇◆モダンジャパニーズ:新和食◇◆ エグゼクティブシェフ山下春幸が手掛ける『NADABAN by HAL YAMASHITA』。 備長炭と各種「薪」とのハイブリット炉端焼きで、日本国内のみならず世界中からの厳選食材を「新和食」ならではの技法で調理しています! また、関西うどんは讃岐うどんの技法を取り入れつつ、季節によって様々な味わいを新しいスタイルでお召し上がりいただいています。 ◇◆話題のエリア:東京ミッドタウン日比谷2階◇◆ 東京メトロ日比谷駅、有楽町駅、銀座駅とは地下で直結し、JR有楽町駅からのアクセスも抜群の好立地で、近隣にお勤めの方や、近隣劇場でご観劇のお客様、観光客など、国内外から老若男女多くのお客様が訪れます。 店内は奥行きが広く、和の雰囲気を大切にした、ゆったりくつろげる雰囲気。 季節の彩を取り入れ味わいも豊かな「新和食」と心地よい接客サービスで、お客様をおもてなししています。

勤務時間

9:30〜24:00(シフト制、実働8時間) ◆☆選べる2つの働き方☆◆ 年間110日以上お休みがあります! 月10日休み 月8日休み どちらも月45時間の残業代を含む ■月給例 ・月10日休み 23万8500円〜40万円 ・月8日休み 25万6000円〜45万円 休みもしっかりとって、ワークライフバランスも充実! 【月10日休みの場合】 ◆完全週休2日制(年間休日120日以上) 【月8日休みの場合】 ◆週休2日制 \『休みたい派』も『稼ぎたい派』も、どちらも大歓迎/ お休みの日数は、あなたの希望で選択できます。 ・「お休みがしっかり欲しい」→月10日休み(月給25万円~) ・「頑張って稼ぎたい」→月8日休み(月給27万円~40万円) あなたの理想のワークスタイルで、活躍してください!

勤務曜日

月・火・水・木・金・土・日

休日休暇

シフト制
有給休暇
育児休暇
産前産後休暇
当社カレンダーによる
日曜・祝日
シフト制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

採用予定人数

【2~3名】 ◆業績好調&スタッフ増員募集! ※先に応募いただいた方から選考のご案内をさせていただき、採用者が決まり次第募集を終了させていただく場合がございます。お早めの応募をよろしくお願いいたします。 あくまで目安の人数です。 応募いただいた方のシフト状況により採用人数は増減します。

会社情報

会社名

株式会社ウォーターマーク

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都港区赤坂9-7-2 東京ミッドタウンレジデンシィズ1413
求人情報更新日:2024/3/26

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力